選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。
予約カート
登録されている資料はありません。
書誌情報
|
タイトル |
100歳までボケない常備菜で10分レシピ
|
著者 |
白澤 卓二/著
牧野 直子/著
|
出版者 |
東京:家の光協会
2013年06月
|
その他 |
【NDC1】596 【サイズ】21cm 【ページ数】111p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-259-56409-4 【件名】料理(リョウリ)
|
内容紹介 |
鶏肉のねぎ塩麴焼き、ごぼうのごま酢漬け、ゆで卵と干ししいたけのスパイス煮…。毎日の食事で脳を健康に保つ発酵調味料を使った常備菜と、その常備菜を使ったアレンジレシピを紹介します。
|
|
資料毎の状態 予約数:0
貸出可能数:1
貸出件数:0
番号 |
館 |
種別 |
場所(背ラベル) |
状態 |
資料番号 |
1 |
本館
|
一般図書
|
書庫
(498.5)
|
貸出できます |
112510029 |