BACK
綾瀬市立図書館
HOME
ログイン
よくわかる最新発酵の基本と仕組み
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
著者名:
齋藤 勝裕/著
出版者:
東京:秀和システム
出版年:
2021年06月
ISBN:
978-4-7980-6456-7
その他:
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】215p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-7980-6456-7 【件名】発酵(ハッコウ)
PCサイトで確認
内容紹介
発酵の基礎から食品、工芸品、エネルギー、薬学での応用までを、写真や図表を交えてわかりやすく解説。SDGs達成にも役立つ微生物の巧みな作用がわかる。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
昔ながらの発酵から現代の発酵までを知る
2
図解入門
3
How‐nual
4
Visual Guide Book
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
本館
開架 (588)
一般図書
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
新着資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.