BACK
綾瀬市立図書館
HOME
ログイン
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
著者名:
齋藤 勝裕/著
出版者:
東京:ベレ出版
出版年:
2019年01月
ISBN:
978-4-86064-571-7
その他:
【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】223p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86064-571-7 【件名】発酵(ハッコウ)
PCサイトで確認
内容紹介
炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
本館
書庫 (588)
一般図書
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
新着資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.