綾瀬市立図書館

ログイン
「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
著者名: 齋藤 勝裕/著
出版者: 東京:ベレ出版
出版年: 2019年01月
ISBN: 978-4-86064-571-7
その他: 【NDC1】588.51 【サイズ】21cm 【ページ数】223p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-86064-571-7 【件名】発酵(ハッコウ)
PCサイトで確認

内容紹介

炭水化物やタンパク質、微生物の基礎知識や、調味料、野菜、魚、肉、乳製品などの「食」と、「衣・住」にまつわる発酵の活躍をやさしく解説。農業やエネルギー、現代化学産業と発酵技術の関わりにも言及する。

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 本館 書庫 (588) 一般図書 貸出できます

©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.