綾瀬市立図書館

ログイン
六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立
旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる 
著者名: 船橋 律子/著
出版者: 東京:誠文堂新光社
出版年: 2020年01月
ISBN: 978-4-416-52044-4
その他: 【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】112p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52044-4 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認

内容紹介

作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可:1
貸出中:0
No 場所 種別 状態
1 南部ふれあ 開架 (596) 一般図書 貸出できます

©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.