BACK
綾瀬市立図書館
HOME
ログイン
六甲かもめ食堂野菜が美味しい季節の献立
旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
著者名:
船橋 律子/著
出版者:
東京:誠文堂新光社
出版年:
2020年01月
ISBN:
978-4-416-52044-4
その他:
【NDC1】596 【サイズ】26cm 【ページ数】112p
【刊行形態】単品 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-416-52044-4 【件名】料理(リョウリ)
PCサイトで確認
内容紹介
作りやすく、食べやすい、でも、いつもと違う! 神戸六甲「かもめ食堂」の季節ごとの献立とおそうざいのレシピを一冊に。全139品の作り方を、素材の味を引き出すためのコツとともに紹介します。
内容一覧
No
タイトル
著者・アーティスト
1
旬の素材と定番調味料でいつものおかずが格別の味になる
蔵書情報
蔵書数:
1
予約数:
0
貸出可:
1
貸出中:
0
No
館
場所
種別
状態
1
南部ふれあ
開架 (596)
一般図書
貸出できます
資料を探す
トップ
詳細検索
分類から探す
新着資料
貸出ベスト
予約ベスト
図書館おすすめ
雑誌タイトル
利用照会
利用照会
予約カート
サブメニュー
お知らせ一覧
図書館カレンダー
©綾瀬市立図書館 2012-2016. All Rights Reserved.