芦別市立図書館

ログイン
食の選び方大全
Food Selection Compendium 
著者名: あるとむ/著 , 高城 嘉樹/監修 , 浜竹 睦子/イラスト
出版者: 東京:サンクチュアリ出版
出版年: 2024年03月
ISBN 978-4-8014-0140-2
PCサイトで確認

内容紹介

自分たちが口にするものだからこそ、ちゃんと選んでみませんか? 野菜、肉、魚、調味料、加工品、無添加、オーガニック、国産…。人気自然食品店店長が、「おいしくて・安心で・体にいい」食品の見分け方を教えます。

著者紹介

自然食品店店長。食養アドバイザー。オーガニック料理ソムリエ。

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 Food Selection Compendium

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:0 貸出可能数:0
貸出中数:1
所蔵館 請求記号 資料種別 状態
芦別図書館 新刊・一般 (498 ア) 般自 貸出中です

ほかのサイトで情報を見る

Googleブックス

©芦別市立図書館 2012-2013. All Rights Reserved.