詳細情報です。

選択したタイトルの詳細情報です。
行いたい処理をクリックしてください。

予約カート

登録されている資料はありません。


図書館より
上・下本等、受け取る順番を指定して予約する場合は、「順番を指定する」を選択してください。くわしくはこちら

料理のきほん練習帳

はじめてでも、とびきりおいしい
予約数:0 貸出可能数:0 貸出件数:1
書誌詳細について
著 者 小田 真規子/著
出版者 東京:高橋書店
2012年05月
料理
その他 【NDC1】596 【サイズ】24cm 【ページ数】191p
【価格】¥1,200 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-471-03397-2 【件名】料理(リョウリ)
内容紹介 料理上手になるためには、「レシピどおりに作る」こと。レシピは「絶対おいしい」を作る究極の地図。誰でも料理が上手くなる、100の「おいしいコツ」を紹介。わが家の味が最短ルートで完成するレシピ集。

内容一覧
番号 タイトル 著者・アーティスト
1 はじめてでも、とびきりおいしい

資料毎の状態
番号 種別 場所(背ラベル) 状態 資料番号
1 本館
一般書
テーマ展示
(596)
貸出中です 1019920945





google Image